更新日期:2011/10/02 18:22 簡立言

 

堂本光一在台北南港101連唱三天,最終場更是安可安到欲罷不能!2日下午的巡迴最後一場,除了演出賣力依舊,安可更是多達五次,除了「IN & OUT」再唱時,延伸舞台上的閃燈排出中華民國國旗的圖樣,現身第五次時,堂本光一說:「這回大家準備很多驚喜,這次換我給大家吧!」,於是以鋼琴伴奏再度演唱「永遠的日子」一段,並表示希望在不久的將來能再來台灣開唱。

由於這場是巡迴演唱會最終場,堂本光一在台上不禁流露出依依不捨的感傷氣息,粉絲們則更加熱情呼喊希望能讓心愛的王子留下睽違十年的難忘回憶!在台灣連唱三天,堂本光一看著提詞機講固定的中文招呼語也越來越順,場外拿著求票牌子的粉絲更希望能有奇蹟出現,但無奈最後還是無法達成再見王子一面的心願。

他此行有如中國菜之旅,雖然幾乎都是飯店、會場、餐廳的行程,但各式美食吃透透以及粉絲們的熱情應援也已經足夠,堂本光一在圓滿結束演唱會後,預定3日搭乘日本航空JL032班機於下午3時30分返回日本。

創作者介紹
創作者 mirrorko 的頭像
mirrorko

小妖鏡中世界

mirrorko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()