世界日報╱記者王郁惠台北2日電】
2011.10.03 04:30 am

 

 

日本傑尼斯團體近畿小子成員堂本光一日前在台北舉辦演唱會,睽違十年再抵台,一場大雨卻讓演唱會延遲15分鐘開唱,堂本光一表示:「很抱歉開場延遲,因電源短路;之前近畿小子來時,也曾經唱到中斷。」並開玩笑說若斷電,要靠台下粉絲的螢光棒點亮舞台。

 

堂本光一一開場以不插電清唱「Love Shines」,隨後從三層樓高懸吊舞台緩緩降下,一身白色閃亮長版軍裝,帥勁十足;而後堂本光一脫掉外套、露出無袖V領皮衣演唱「Bad Desire」,火辣秀舞技,宛如麥可傑克森上身,並與女舞者跳貼身舞。

 

據悉,堂本光一刻意請主辦單位不找大舞台,希望與歌迷拉近距離。台下粉絲興奮地尖叫連連,連忙用日文拱「脫衣」,堂本光一說:「我從日本來,才一開始大家就叫我脫是怎麼樣。」

 

他靠耳機中的高人指點,生澀緩慢地用中文說:「今天很高興,希望共度快樂時光,請多多指教。」

【2011/10/02 世界日報】@ http://udn.com/

創作者介紹
創作者 mirrorko 的頭像
mirrorko

小妖鏡中世界

mirrorko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()